सोमवार, 26 नवंबर 2012

Shabab's recipe

Shabab

मैं आज आपको कबोब बनाना सिकौंगा। इसको तेयार करने में तीस मिनट लगेगा और दस मिनट पक ने में। इसको पक ने के लिए आपको अदा कप तेरियाकी सॉस लगेगा, अदा कप मोधू, अदा चमच लहसुन पाउडर, अदा पिंच ग्राउंड जिंजर, दो लाल मिर्च काट के दो इंच में, एक बड़ा प्याज, देर कप मशरूम, और  देर पौंड काटे हुए चिकेन।

1. एक बड़े प्लास्टिक बैग में तेरियाकी सॉस, मोधू, लहसुन पाउडर, और अदरक मिश्रण कीजिये। फिर लाल मिर्च, प्याज, मुश्रूम, और चिकेन बैग में डालिए। बंद करके कम से कम चार घंटा फ्रिग में रकिये।

2. आपका ग्रिल गरम करके रकियेगा।

3. मांस और सब्जी को स्केवेर पे लगाइए।

4. ग्रिल को थोडा तेल दीजिये। फिर दस मिनट के लिए स्केवेर को ग्रिल कीजये जब तक पक न जाये।




कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें