सोमवार, 26 नवंबर 2012

Emmaline's Recipe


बेक्ड ब्री

बेक्ड ब्री की आवश्यकता

  • एक बड़ी पफ पेस्ट्री या एक वर्धमान रोल की बड़ी ट्यूब
  • ब्री पनीर का एक दौर 
  • रस्प्बेरी जाम या अन्य मीठा जाम 
  • भूरे चीनी 
  • मेपल सिरप का एक कप की चौयाई 
  1. पहला, सारही तीन सौ डिग्री फेरन्हाइट ओवन गर्म करो। 
  2. पफ पेस्ट्री या वर्धमान रोल एक नॉन स्टिक कुकी शीट पर फ़्लैट डालो। पेस्ट्री पर पनीर डालो। 
  3. अगला, ब्री से अधिक जाम दको, और पनीर पर पेस्ट्री आटा तह करो। अन्त में, पेस्ट्री पर मेपल सिरप फुहार पड़ो, और शीर्ष पर भूरे चीनी की एक मुट्ठी भर की लगाओ। 
  4. पच्चिस मिनट के लिए या जब तक पेट्री भूरे रंग संहरा सेको। दस मिनट के लिए ठंडा करो। बेक्ड ब्री प्रसार पर पटाखो, बगेत्ते (baguette) या सेब स्लाइस के साथ परोसो। 
बेक्ड ब्री एक स्वादिष्ट क्षुधावर्धक के रूप में परोसा जा सकता है। आनद लो! 

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें