बुधवार, 28 नवंबर 2012

Cyril Recipe


चपाती


सामग्री:
- तेल (दो तब्लेस्पूंस )
-पानी
-नमक
-आटा (दो कप )


दिशा
1. धीरे धीरे आटा को पानी जोड़ें और अपना पसंद के लिए नमक जोड़ें।
2. अगला, मिश्रण मानता हें और बंद करो जब आटा नरम है।
3. जोड़ें तेल और मानो तक आटा नरम है।
4. छोटी गेंदों में आटा बना।
5. रोलर के साथ गेंद समतल और थोड़ा आटा जोड़ें।
6. लोई चदाओ जब तक पहले पक्ष सुनहरा है तो फ्लिप।


आप चपाती बनाया!!!! अब अपने पसंद पकवान के साथ खाने के।

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें